Крио-шоу на основе жидкого азота с крио-мороженым
![]() |
Возрастная категория: | 7 - 11 классы |
![]() |
Продолжительность: | 1 час 30 минут |
Создание йогуртовых сфер как неповторимого десерта молекулярной кухни, украшенного икрой из манго и нежнейшим маршмеллоу

О мастер-классе
Впервые в Перми! Ведущая-кондитер расскажет секреты приготовления блюд молекулярной кухни, о веществах, входящих в состав самых необычных блюд в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, Москвы и Екатеринбурга. Самые разные топинги (шоколадный, апельсиновый, клубничный) и посыпки для оформления десерта! И конечно, взбитые сливки! Создание сфер не оставит никого равнодушным! Увлекательно и занимательно! Каждый оформить свои 2 десерта самостоятельно!
Необходим проектор + экран и компьютер со входом для флешки, колонки.
Бронируйте чудо-мороженое заранее!
Акция: при заказе в апреле стоимость меньше на 30 руб.
![]() Стоимость: | 1 мастер-класс | 2 мастер-класса один за другим в школе |
---|---|---|
28-35 чел | 400 руб/чел | 350 руб/чел |
24-27 чел | 450 руб/чел | |
20-23 чел | 490 руб/чел |